Птице, поющей сквозь тернии...
По траве непомятой,
Шла девчонка, играя,
С переливчатым эхом...
Голос звонкий и тонкий
Птиц будил спозаранку,
И дрожали росинки
В той траве непомятой...
Что манило те ножки
Спрыгнуть утром с кровати,
Видно влажные тропы,
Запах дикого цвета...
От любви, в мир пришедшей,
Захотелось упасть ей,
И дышать, и стонать ей,
В той траве непомятой...
31 мая 2015
Свидетельство о публикации №117012611298
Юлия, меня зовут Татьяна. Очень приятно, что мы вновь пересекаемся.
Клара Милич 16.11.2018 12:55 Заявить о нарушении
Фарфаллина 18.11.2018 18:54 Заявить о нарушении