Кончилось время чудес...

Кончилось время чудес.
Твои ошибки подчеркнуты красным.
Драконы познали принцесс -
И те беременны чем-то странным.

Каждый бокал и косяк
Может твоим стать последним, знаешь,
Ты говоришь "все ништяк" -
Ты улыбаешься. И умираешь.

Рассвет и закат, а меж них
Ветер - почти совершенный бургер.
"Кофе?" - вопрос в пустоту. Молчишь.
Я-то забыл, что ты снова умер.

Пальчики - дочь или сын -
Коснутся холодной твоей ладони.
Я тебя так любил...
Какого хера ты снова помер??????

Понедельник, 20 октября 2014


Рецензии