Прости
Так устала от вечных звонков,
Эта жизнь устроена странно
И подарит нам много пинков.
Ты их примешь весьма покорно,
Я - опять нарисую скандал
И уйду пересматривать порно,
Всё равно к тебе опоздал...
Как всегда тишина между нами
Как обычно буквы в сети
Когда внутри нас цунами -
Очень сложно сказать "прости".
Свидетельство о публикации №117012601126