Я не желаю быть как вы. 19. 12. 13. - 23. 12. 13

Я не желаю быть как вы,
Таким, я ни за что не буду! -
Уж лучше мне сгореть в огне,
Чем быть похожим на Иуду!

Я не забыл, что значит Честь,
И знаю цену, данного мной слова.
Терпеть я не умею лесть,
Хоть для людей она не нова.

Я не продамся! И за грош,
Не буду грызть другому глотку...
Меня рабом не назовешь
И не посадишь ты в колодку!

Я не желаю быть как вы...
Я наплевал на вашу моду!
Вы ж утопаете в вине -
Все больше презирая воду.

Я не желаю подобляться*,
На скот не буду походить -
Я не намерен вам сдаваться,
И вам меня не покорить!

*подобляться=уподобляться.

(19.12.13. - 23.12.13.)


Рецензии