Жду диагноза

Тимофею Владимировичу и Леониду Николаевичу посвяшается.....


Жду диагноза! Доктор, Вам слово!
Приговор Ваш я слушать готов...
Перед ним всё же снова и снова
Повторяю себе : "Ты здоров!"
Вы сейчас мой палач? Вы мой ангел?
Кем Вы станете мне через миг?
Доктор! Умница Вы! Но зависит
Жизнь моя от учёнейших книг...
Вы скажите! Вы мне объясните:
Дальше что? Дальше будет пустяк?
И просеется жизнь, словно в сите,
И продует мой мир, как сквозняк?
Вы научите нас? Тех, кто верит,
Что диагноз Ваш не приговор..
И шаги Ваши меру отмерят,
И слова прекратят давний спор!
Всё на место поставите срочно,
Это трудно, но раз это так,
Я лечиться начну - это точно!
Я поверю Вам - это пустяк!


Рецензии