Хочу в поле, на волю!
измотал!
Кричу,
топочу,
ХОЧУ!
В ПОЛЕ!
НА ВОЛЮ!
Где девки
с похмелки
Бедрами
твердыми
колышат,
Грудью-крутью
дышат!
Брат,
Сват...
Мат-перемат -
грех всех утех!
Отдышусь,
оттянусь,
оторвусь.
Это да –
венец!
Это Русь,
не трусь!
Здесь так любо
колбасить,
Самогон
квасить,
житуху-порнуху
скрасить!
Свидетельство о публикации №117012601108