Осознание себя
Прописал мою судьбу
Не добавлено ни грамма
Всё по карме, мать твою
Как игриво, шаг за шагом
Можно выйти за порог
Осознание так лениво
Не беда здесь, а урок
Пеплом-пеплом, да без ветра
Мир иллюзий вновь кругом
Что же делал в прошлой жизни
Коль теперь темно кругом
Мои чувства миг за мигом
Вновь колыша разум мой
Вызывая вожделение
И желанья правят мной
Да и тело просит жизни
Чрево правит головой
Нужен я ли для отчизны
Когда занят сам собой?
Не великий император
И не воин боевой
Не торговец, очень знатный
Кем же сделан я судьбой
Или сам того не зная
Не раскрыл себя я в них
Не хватает только знаний
Остальное – грустный стих
Свидетельство о публикации №117012611074