Попались - 2
Приладил
Ворс холодило
бледное цевьё
Тебя поймал
У Телецентра - на Кошкин-Луг
ушол
Задрыпан плащ
Ланг прав - прокурен
Рублей 100-125
Отдам - тому
кто в сланцах
незадачливо стоит - безропотно
(за поручень) в метро - in underground
Наружу нокоть
От - тел
чуть
веет
неуловим душок - I dont need more (the) civil war
Свидетельство о публикации №117012611066