На фотовыставке...

                Алле Мещеряковой

Примчалась дочь,и сердце радо,
И передать всё невозможно,-
С ней мир на фото - всем отрада,
И сам фотограф,как художник.

Улыбка с нежностью и радость
Пришедших взгляды согревают;
И доче большего не надо,-
Работы мамы принимают.

                26.01.2017г.

               


Рецензии