В эту ночь пришёл к нам Новый год
Кукарекал ночь всю напролёт,
Не признал никто за ним греха –
В эту ночь пришёл к нам Новый год!
Эта ночь являла чудеса:
Из квартиры убежал покой,
Поедались сыр и колбаса,
И лилось Шампанское рекой,
Серп Луны заглядывал в окно
И водили звёзды хоровод,
Про себя снимали мы кино
И снимался с нами Новый год!
Свидетельство о публикации №117012610998