Студент

Был малый горд,
Студент с физ-воза.
Любил он спорт,
Девчонку Розу.
 Соперник подлый
С ним часто дрался.
Однажды с кодлой
Пришёл, смеялся.
 Их трое было
И били битой,
Неравны силы,
На землю сбиты.
 Убили Розу,
Всё расчитали.
Дав в вену дозу,
Студента сдали.
 Убил девицу,
План их коварный,
Что он убийца,
Был наркоманом.
 Суд срок отмерил,
Ушёл на зону.
В себя он верил,
Не по закону.
 Враги забыли,
Года пройдут.
Он будет в силе,
Должок вернуть.
 Тот день настал:
Поодиночке
Он их искал,
Втыкал заточки.
 За Розу, срок,
Карал:- "Вы звери!"
Вернул им долг,
По полной мере.


Рецензии
Побольше таких студентов, может быть народ из кабалы вылез.
С уважением к Вам! Сергей.

Сергей Пантюхин 3   27.01.2017 20:59     Заявить о нарушении
Справедливость должна восторжествовать, очень того хочется нашему бедному народу.
Спасибо Сергей за отзыв! С уважением!

Юрий Губанов   27.01.2017 21:44   Заявить о нарушении