Доброго утра!
Реализация злобного гения,
Будем держать руку на пульсе
Важных событий и изменений.
Если кому-то из власть предержащих
В череп взбрело про кровопролитие,
Вовсе не стоит быть средь поспешающих
Стадом тупым на кровавую литию.
Чтобы не стать мясом для бойни,
Средством для реализации маний,
Имени будь Человека достойным,
Ум сохраняй в бурном море желаний.
Некто стремится отлавливать души,
Чётко играя на алчности нашей...
Но не позволим им мир наш разрушить,
Пусть он становится лучше и краше!
Жизнь - величайший подарок и благо!
Не погружаясь в мантры и сутры,
Желаю живущим под Русским Стягом
Нового дня и доброго утра!
24.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012610938