Забавы

Старенькая тихая двустволка
на стене, как раритет, висит.
Пулей вылетает в воздух пчёлка
и над ухом прямо прожужжит.

Кот метнул свой взгляд и скрылся в травы,
мне его отсюда не видать.
Человеку свойственны забавы,
а коту скорей словить, сожрать.


Рецензии