Вечер...

Раскурило солнце папиросу
Скидывая искры огонек
На закате, в пепел по морозцу
Выдыхнув сиреневый дымок.

Зарядилось на ночь никотином,
Затухая, отошло ко сну,
Подарив затяжку позитива,
Обещая скорою весну.


Рецензии