Кофе с названием Одиночество
Женские руки привычно заварят...
С чашкой к окну Ваше Высочество
Молча придет... Холод январит -
Вдоль по стеклу, прихотливым узором
Роспись оставил из листьев прозрачных...
Кофе глоток... Мысли с укором
Миру пошлет с неоднозначным...
24.01.2017г
Свидетельство о публикации №117012610870