Служи, Малоросс!

Служи, Малоросс, Царю и Присяге!
Не доллару и не еврею во тьме!
Ведь ты доказал, что равен в отваге
Любому из лучших солдат на войне.

Не путай-ка, ты, Сын Малой России,
Кто есть тебе брат, а кто есть тебе враг.
Пора повзрослеть и не быть уж "дитыной",
Пора понимать, где твой истинный стяг!

Не тряпка, подаренная Австро-Венгрой,
Не стих, уворованный у поляков,
Не тризуб - тамга у хазар у неверных,
Не ненависть , взращенная на дураков.

Ты вспомни, чей веры , чья сила играет!
И неужель кровь твою Запад не лил?!
И нынче, как встарь - обмануть вновь желает!
Ты снова не понял , что вписан в нули?

Отринь, Малоросс, позорное имя,
Которым тебя враги нарекли,
Ты - воин Окраины, но ты  - не житель
Квартиры убогой на Крае земли.

Ты - русский по духу, ты русский по крови,
Не суть, что фамилия не на "-ов",
На этот пустяк лингвисты готовы
Ответить - ответ-то давно уж готов.

Отчизну твою пакуют к продаже
Те, кто обманули тебя, развели
С роднею твоею... И что всего гаже,
Что ты им поверил... Встряхнись! Не дури!

Ты вспомни, кто есть Ты! Откуда Ты родом!
Начни понимать - кто есть друг, кто есть враг!
Тебя во всем свете моральным уродом
Считают уже за понюшку, за так.

Ты вспомни, как вместе лупили мы Карла!
Как Наполеону заехали в глаз!
Как Гитлера били, нацисткую падлу!
Как дружно - плеч-о-плеч - рубились не раз!
 
Ты вспомни-ка, брат,  - запорожские стяги
Червлеными были... Скажу без затей:
Служи, Православный, Царю по Присяге,
А тех, кто противное скажет, - убей!

29.11.2016г.


Рецензии