Эпидемия

В школе идёт урок по безопасности жизнедеятельности. Учительница говорит классу:  "И вся эта простуда передаётся воздушно-капельным путём, так что носите маски при эпидемии, чтобы не заразиться".
- Ага, - заключает, поднимаясь с места, один ученик, -  значит, дяди в масках, что недавно грабили магазин, делали всё правильно, чтоб не заразиться. А вчера тётенька по телевизору выступала, что заразу можно подцепить и половым путём.
- Но это другие болезни, - смущается в ответ учительница.
- А как же та тётенька говорила про возможные воспаления на губах. Вот так: возьмёшь с пола конфетку, а она заразная.
- Что поделаешь, везде – микробы, - завершает учительница урок под спасительный для неё звонок на перемену.


Рецензии