Будни

Будто бы аристократы,
Кофе горячий с утра
Выпьем мы в спальне богатой,
Средь простыней перемятых,
Где страсть кипела... Игра

Сыграна... Солнце сквозь шторы
Ярким намеком: "Пора!"
Душу - опять на запоры...
В будни, в работу, в раздоры
Вновь окунемся сполна.


29.07.2016г.


Рецензии