Мгновенье

Там грузинские напевы,к морю с гор стекают плавно
И с собою вниз уносят,свежий,тонкий, запах мяты
Там дождя косые нити,освежают и набатно
Бьют подсвечивая небо,ярко красные раскаты

Птичьи стаи разлетаясь,оставляют шум от крыльев
Но и он вдруг пропадает..тишина...все  замирает
Там лучом земли касаясь и  светясь морской ковылью
Солнце в море отражаясь,радость грустью разбавляет

Галерея чувств различных,самых тонких впечатлений
Поплывет переливаясь,по душе касаясь края
И захочется заплакать и почувствовать мгновенье
И раскатов и напевов,запах мяты в грудь вдыхая


Рецензии