Про Кончиту Вурст
"Ромео" вдохновленные поэмы!
И невдомек им было, что возникнет вновь
Безумство в виде бородатой девы.
Испошлено педрилами вконец
Святое, чисто женское начало,
И там, где лоно, там теперь "конец"
Торчит с-под платья, срамоту венчая...
17.06.2014г.
Свидетельство о публикации №117012610743