Воспоминание

Рассуждали, да пили
Пили, да рассуждали.
Как-то странно мы жили.
Хорошо умирали.

Как-то пошло мы спали.
Грубо слиплись в постели.
И истошно орали
Средь январской метели.

Завелись и стонали
От любви в истязаньи.
Мы иными не стали.
Что сказать в оправданье?!

И себя мы сгубили
В том поганом апреле.
Может быть, и любили,
Да недолго горели.

Осень 2016.


Рецензии