Алкогольный сонет-шутка
Зачем вчера не прекратил
С друзьями водку я глушить??
Зачем я пиво доливал
В себя потом?? О, нету сил!
Ну, все, завязываю пить!
Прошло лишь два дня, и опять,
Не смог я отказать бухать!
19.07.2014г.
Свидетельство о публикации №117012610724