***

мой рваный стих - подобие порядка.
мой хаос наречён душой.
ни с кем я не играю в прятки,
ни с кем не слит и голос мой.

всё бытиё - раздумье? выбор?
заведомо щемящий поворот?
где дьявол предлагает выкуп,
где Бог венчает сон.


Рецензии