Женская грёза

Она во власти своих грёз -
Под шум волны, под шум прибоя...
Быть может, тайна ее слез
Сокрыта в образе ковбоя,

Который где-то далеко
Сейчас решает деловито
Вопросы, чтоб потом легко
К тебе примчаться, синьорита,

И на мустанге вороном
Забрать от грусти, от ненастья
В страну, где жизнь - как дивный сон,
Где ярко расцветает счастье!


29.07.2014г.


Рецензии