Твоих волос коснусь губами...
Твоей души коснусь душой
И, с восхищенными глазами,
Я помолчу перед тобой.
Надену бусы - капли света,
Рассыплю розы лепестки,
Чтоб родилась богиня лета
И тихо вышла из реки.
Ступая белыми стопами
Среди травы, среди цветов…
Ты будешь юность между нами,
Ты будешь тайной светлых снов
Прогнется радуга дугою
И тихий звон нарушит тишь,
А ты, воздушною рукою,
Любовь на жизнь благословишь.
26.01.17.
Свидетельство о публикации №117012610683