грушевый сад

я рассыпаю одиночество
как гречку на столе кухонном
перебирать его не хочется
и грустен цвет тоски зелёной

а каша дней кипит и варится
то мукой пахнет то пожаром
душа невестится и старится
и просит счастья с пылу с жару

лишь ты во всём моё везение
приют услада и награда
и снится мне трава весенняя
по кромке грушевого сада

26.01.17


Рецензии