На именины день Татьяны...
Весьма нарядным вид являли,
Блистая бисером стеклянным,
На именины день Татьяны...
Гулялось утреннее солнце
По неоглядной снежной глади...
В морозца вязь оконца глядясь,
Просилось в дом из зимней хлади...
Пробилось и, коснувшись Тани
Теплом лучистым в блёстках искр,
Взласкало, скрасив золотистым,
Кудряшек светлый волос в пряди...
Она спала и сон ей снился, -
День именин и милый рядом,
Он, глядя солнца нежным взглядом,
Ласкал всё волос золотистый...
26.01.2017.
Свидетельство о публикации №117012610674