простужены...
Нет, не из-за морозной стужи,
Человек болеет другим человеком,
Слегка, но болезненно простужен.
И пусть даже банальной речью...
Нравится, что бы будто по лезвию...
И пусть он останется навечно
Единственной неизлечимой болезнью.
Свидетельство о публикации №117012610665