Лирическое

Ты видишь голубеющее небо?
Ты видишь пламенеющий закат?
Рисует Бог для нас и быль, и небыль,
И шапки облаков, и волн накат...

Природа Юга щедрыми дарами
Тебя как будто в сказку уведет
И будет ночью духовитой снами
Баюкать, отправляючи в полет...


03.11.2014г.


Рецензии