***

И я тоже вроде как завязал
До новой встречи с новой,
сверхновой звездой,
которой буду вновь вдохновлен я
Ну а пока,
у меня легка рука
И снова нет надо мной потолка
И глаза сияют красотою блеска
Ну а когда настанет тоска
Когда буду совсем близко
Я буду вновь глазами искать
На черном небе новые искры


Рецензии