Чат
Зайду в анонимный чат
Клавиатуры касаются руки
Пальцы по кнопкам стучат
На мониторе разные фразы:
Доброму слову я рад
Ну а кто маты пишет, зараза
Сразу отправится в ад!
В первых вопросах всё тривиально:
Пол мой и сколько мне лет
Я же пишу, что лет мне нормально
Ну и что пол – паркет
Тысячи ждут - код за мгновенье
Выберет только двоих
Переплетёт мыслей стремленье
Скроет от взоров других
Так в суете ночь пролетит
Утро подводит итог
Только лишь сеть память хранит
С кем я тот вёл диалог.
Свидетельство о публикации №117012610654