Рекомендация
Благоразумие храни,
Должна подруга твердо верить:
Ты крепче, чем любой гранит!
Должна в тебе надежность видеть,
Помочь готовность и спасти...
Умей подругу не обидеть -
Врагов напрасно не плоди.
02.12.2015г.
Свидетельство о публикации №117012610642