неси меня ветер

очень больно, при свете солнца,
принимать, как былую данность,
невозможность любовной доли,
что однажды тебе досталась.

так неси меня ветер по небу,
полетим с птицами до Востока,
на чужбине неважный климат,
здесь не вольно да одиноко.


Рецензии