Красавицам
Нельзя не заметить, нельзя не пройти,
Чтоб не оценить совершенство-безгрешность,
Чтоб ясно понять, что другой не найти
Такой!! Но пусть даже стократ ты роскошна,
Краса - лишь витрина, подача лица!
Лишь ум, интеллект дает право возможным
Считать Человеком тебя до конца!
08.01.2015г.
Свидетельство о публикации №117012610629