Мы тебя ждём

Уйду от вас. Ну, мне ни пуха.
Иначе ведь нельзя никак.
В стихах опять горчит разруха -
Любовь залает на собак.

В грудине стало много трещин,
Корабль тонет, не с тобой.
С судьбой на ты. Пакую вещи,
Хоть нечего забрать с собой.

Слова мои меня позорят,
Плевком летит мой эпилог.
Впредь капитан не стерпит моря,
И я стихи терпеть не смог.

И хоть они на прикроватных
Столах лежат, а я не прочь,
Спокойной ночи, снов приятных,
Я не смогу,
тебе
помочь.


Рецензии