Оставь мне мечту

Оставь мне мечту, я прошу,
Не погаси ее своим непониманием...
Душой давно по строчкам я пишу...
Считай сие в любви моей признанием.

Я крылья собирала по чуть-чуть,
И каждый взмах подобен ране..
Шепчу сквозь стены тишины "ты будь",
А мне мечту оставь, она мой мир стихами...


Рецензии