Мiles

сказки снов Ты
мне рассказала
ведомому мальчику

Тут подскочила police   - Чего там
гонишь -  Fable-Children-Traains-Stories  - ?

-  Гуляй  т

-  Да - пошли
сами-то - на фиг 


  -  Небеса
     Только Ты

   Сини  они
     Только - Ты  !

 Капли дождя
  птичий грай

  Сажусь - за piano
 Trains -  to Vladimir  - imaginin'  i       ____________________________ Ъ


Рецензии