Зайчик

Я посылаю тебе солнечного зайчика,
Быстрее его лови,
Подержи немного в ладони,
К щеке своей тихо прижми...

А потом отпусти под рубашку,
Пусть там он тебя согреет,
Маленькой теплой лапкой
Так погладит, что ты сомлеешь!

Загадай любое желанье,
Зайчик точно его исполнит,
Он, ведь, солнечный,это значит,
Что всегда будет рядом с тобою!


Рецензии