Журавлевой Елизавете

Я ромашку на лугу сорву и погадаю.
В день рождения тебе я нагадаю:
С первым лепестком - земного счастья,
Со вторым - пусть все пройдут ненастья,
С третьим - здравья, чтоб на все хватило,
А с четвертым - встречу с твоим "милым",
С пятым - красоты неотразимой,
А с шестым - чтоб все тебя любили,
Да седьмой пусть принесет удачу,
И с восьмым - богатство в дом впридачу,
Остальные сдую, загадаю,
Чтоб успех твой был везде без края,
Чтобы ты всегда собой гордилась -
Не с гордыней, а в делах, хвалилась,
Чтобы исполнялись все желанья,
Прибавлялись щедро опыт, знанья,
Чтобы в неудаче не робела,
А смелее шла вперед и пела,
Чтобы улыбалась, когда есть причина,
Ты же очень "гарная дивчина",
Глядя на тебя, красу такую,
Любовались все вокруг и всюду.
Милая, хорошая такая,
С Днем рожденья все мы поздравляем!

03.06.2002 г.


Рецензии