Тону

Я тону.
Как не странно,приятное чувство.
В нём тону.
И на дно устремившись так рьяно,
Постигаю его глубину.

Сквозь глаза с лёгким блеском нефрита,
Я всё ближе и ближе ко дну.
На распашку,как книга открыта,
Дав прочесть лишь ему одному
Я впервые до дна не испита...

Он мой тихий большой океан.
Лучше всех водоёмов Вселенной.
Исцеление всех прошлых ран.
И навеки причал нетленный.
Истощённой души талисман.


Рецензии