Политическое шоу
несколько человек, и не обращая ни на кого внимания и никого не слушая, наперебой предлагают свой, "Лучший" Гербалайф для мозгов.
Типичный идиотский, американский тренинг по навязыванию ширпотреба.
Нервы ведь не из стали,
шоу страшней заразы.
Как же вы нас достали,
зло обряжая в фразы.
Хочется неба в звёздах,
и тишины без края.
А не в панельных гнёздах,
злобой дышать, сгорая.
Кажется телевизор,
лопнет от напряженья.
Даже монахи в ризах,
прЕдались искушенью.
Слышат своё лишь “Эго”,
только не оппонента.
Каждый себе *Эгрегор
- пользуется моментом.
Лживые Цицероны,
словно на поле боя.
Сыплют слова-патроны,
друг перед другом стоя.
И о народе бедном,
истово так пекутся.
Ищут куда бесследно,
деньги рекою льются.
Только свою дорогу,
истинной полагают.
К общему эпилогу,
силы не прилагая.
Так натурально вроде,
все о стране радеют.
Ложь. Рубикон уж пройден,
и угольки лишь тлеют.
Вместо того чтоб нудно,
людям поганить вечер.
Ну неужели трудно?
Сделайте шаг навстречу!
*Под эгрегорами понимаются иноматериальные образования, возникающие из некоторых психических выделений человечества над большими коллективами. Эгрегоры лишены духовных монад, но обладают временно сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознательности.
26 - 01 - 2017г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117012610389