Бывает так...

Бывает, что так огреет
Судьбой.
Что сразу мы постареем -
И не на год, другой...
И где та святая наивность -
Куда ушла?
И мудрость вдруг появилась
И заболела душа...
А жизнь, она двинется дальше.
Но только уже навсегда
Не становиться нам старше,
Да и мудрей никогда...


Рецензии