Вы...
Она и не образ... И смыл в знаках тает...
Но вы вновь и вновь- так хороши,
что облик в ночи - не угасает.
Цитата... - пустое... Ума прегрешенья...-
не уловить чувств чужих на краю...
Но вы так милы в своих откровенья,
что я вас за всё и за это люблю.
26.01.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117012610333