Тело твое огонь
Тело твое огонь -
Плакала я в ночи,
Будто моя ладонь -
На острие свечи.
Скомкано болью все,
Болью обожжено
И посреди миров
Дышит только одно-
Между ладоней жить,
Ждать сумасшедших встреч,
Тело твое любить,
Душу твою беречь…
Свидетельство о публикации №117012610306