Ты для меня так много значишь

Ты разбудила во мне так много страсти,
Я и не думал, что ее столько у меня внутри.
Теперь я точно знаю, что такое счастье :
Это когда касаешься друг друга я и ты,

Твое присутствие рядом со мной – лекарство,
Если мне плохо или я грущу.
Нет ни проблем, ни горя, ни коварства,
Когда нам сладко нам с тобой  вдвоём..

Ты  для меня так много значишь…
Когда смотрю в твои любимые глаза,
Могу я делать это бесконечно долго,
И море нежных слов так хочется сказать!

О том, что ты единственная на свете,
Кто может так  меня любить.
О том, что никого красивей нету на планете
И ты единственная способна от всего меня отвлечь .

Я так люблю тебя! Твои губы,
И взгляд твоих таких красивых милых глаз!
Пусть говорят, что счастье и любовь бывают зыбки,
Я точно знаю: это любимая, не про нас!


Рецензии