Зимой...

Опять мороз. Опять трещит.
Кусает нос и всех бодрит.
Опять окно не открывать,
И холода мешают спать.

На улице царит зима,
Со снегом, холодом она.
Пока уйдет всем надоест
И холодам поставит крест.

И так идет за годом год ,
Вся жизнь летит , летит вперед.
Зима с весною в хоровод ,
А лето с осенью живет.

Сейчас мороз. Сейчас зима.
И сильно властвует она,
Красиво. Снежная пора.
Всё начинается с утра...


Рецензии