Нарисуем круг
Проведем в нем крест:
Это будет Бог,
Что за нас
Воскрес.
И вокруг оставим -
Пустые поля,
Это будет жизнь,
Это будет – земля.
И к листу, едва,
Прикоснемся вновь -
Это будем мы,
Это будет любовь…
Отдадим в огонь
Воздух наших встреч,
Как никто другой
Сможет он сберечь
Все, что сказано выше,
Для нас с тобой,
А не то, что люди
Зовут судьбой…
Свидетельство о публикации №117012610251