Скучаю по ней...

Да, скучаю очень по её губам,
По её улыбке,  по её рукам...
По ночному блеску её хитрых глаз,
Очень не хватает мне её сейчас...
Но не быть нам вместе больше никогда,
Так решила с нами поступить судьба,
Развела судьба нас в разные углы
И остались в прошлом общие мечты...


Рецензии