В изгнании
И ветер срывает паруса...
Я здесь,где снег блестит,
Вьюга закрывает небеса...
Тихо твой голос дрожит,
Слеза стекала неспеша...
Мой крик к тебе бежит,
Срывается,падает душа...
Ты там,где пена шуршит,
И волны бьют без конца...
Я здесь,где лед звенит,
Скрипка старого крыльца...
Твои глаза устало говорят,
Немую фразу чуть дыша...
Мои уста молчание хранят,
Мечта была так хороша...
Ты там,где музыка звучит,
И краски сотворяют чудеса...
Я здесь,где тишина стучит,
В висках не первая верста...
Твои ладони ко мне летят,
Унесенный поцелуй огня...
Мои губы от мороза горят,
Звон серебра, опять броня...
- - -
Ты там...где нет меня,
Я здесь...где нет тебя.
Свидетельство о публикации №117012610181