Холодно
А на душе - февраль.
Видел тебя во сне,
Рано проснулся - жаль.
Мне бы опять заснуть -
Да разболелся зуб,
Прошлое не вернуть -
Глуп, говорят, как пуп.
Дело идёт к теплу,
А на душе - мороз,
Словно вода к стеклу,
Я к своим снам примёрз.
Мне бы махнуть рукой,
Мне бы махнуть на юг,
Только всегда со мной
Память - больной мой зуб.
Дело совсем не в том,
Что там в календаре -
Мир за моим окном
В инее, в серебре.
Хватит фигнёй страдать,
Хватит играть в любовь,
Мне б научиться спать,
Спать - и не видеть снов.
26 января 2017
Свидетельство о публикации №117012610174
на скамейке парка
твоя тень
Такая Маленькая Жизнь 03.02.2021 12:24 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 12.02.2021 08:35 Заявить о нарушении